LOGO OA教程 ERP教程 模切知识交流 PMS教程 CRM教程 开发文档 其他文档  

网站管理员

[点晴永久免费OA]手机APP账号收不到提醒,没有反应,请问如何解决?

admin
2013年10月14日 18:21 本文热度 7829
这样也好(383183665) 16:35:02
奇怪,我企业邮局也做好,现在能收件,能发件。。。OA邮件上的转发功能貌似没作用,手机APP也无反应。。。暂时还不知道哪里出了问题

这样也好(383183665)  17:24:13
申请APP功能成功
后台程序也OK
设置手机APP也审核通过
APP通知也开启
Email功能也完整,能收能发
QQ邮箱手机客户端也下好了。。。

就是手机APP不提醒。。邪门,每一步都完成了,也都成功。。。
就是手机上收不到提醒。。。

点晴客服5(1919001814)  17:53:54
手机不提醒?直接去你填入的邮箱地址里面看看,看能否看到点晴OA发出的提醒信息邮件,看不到的话就去垃圾箱看看,看是否是被邮件服务商放到垃圾箱了。
必须将全局SMTP中的那个邮箱地址加入到这个手机APP地址的白名单。

点晴客服5(1919001814)  17:55:54
还不行的话,在点晴OA中发送一封邮件到这个手机APP地址试试,看能否收到

这样也好(383183665)  18:03:01
好的。。我试下。。。

是这样吗?

点晴客服5(1919001814)  18:07:05
加入联系人即可
将你的全局SMTP邮箱地址加入这个手机APP邮箱的联系人中

这样也好(383183665)  18:07:41
联系人是指我OA上的邮局邮箱名吗?

点晴客服5(1919001814)  18:09:22

将上面的地址加入到手机APP邮箱的联系人中
建议手机APP邮箱采用QQ邮箱,进入QQ邮箱,将上面这个地址加入QQ邮箱联系人。

这样也好(383183665)  18:10:40
这边我没设置啊。。。

设的是个人的

点晴客服5(1919001814)  18:11:28
不是填入个人的SMTP账号,必须设置和使用全局SMTP账号,那个帖子不是说了吗?

这样也好(383183665)  18:12:10
我试一下。。。因为原先设全体的收不到邮件

点晴客服5(1919001814)  18:12:18

这样也好(383183665)  18:31:24
这里填写自己邮箱的帐号跟密码吗?填入后报错:

点晴客服5(1919001814)  18:31:51
随便填一个都行,只要能通过验证就行了

这样也好(383183665)  18:32:16

这样可以通过

点晴客服5(1919001814)  18:32:19
一般建议用QQ或126、163等大型邮箱服务商的邮箱。

这样也好(383183665)  18:32:45

这样是不是验证成功?

点晴客服5(1919001814)  18:33:08
那就用这个试试在点晴OA中发一个通知,将自己加入需签收人员,看手机APP能否收到。
是的,验证通过。

这样也好(383183665)  18:33:25
但是手机收不到

点晴客服5(1919001814)  18:34:03
将这个QQ地址加入你手机APP的邮箱联系人
实在的不行的话,将你的手机APP邮箱地址直接填入这个全局SMTP地址试试。
要重新发布通知试试,旧的当然不会再有信息发出啊

这样也好(383183665)  18:35:36
恩。。我就是即时通里发了下,还有联络单。。不会提醒

点晴客服5(1919001814)  18:36:01
不是即时通,用通知试吧
或者用工作流试吧
创建一个需要自己审批的工作流,然后做一个申请

这样也好(383183665)  18:36:46

这样就可以是吗?

点晴客服5(1919001814)  18:36:59
是的,成功了

这样也好(383183665)  18:37:26
如果要设置别人的怎么办?  smtp里面还要重新设置吗?

点晴客服5(1919001814)  18:37:30
手机上应该收到了,可以直接在手机上点击查看和回复了
不用,SMTP账号是全局公用的

这样也好(383183665)  18:38:36
提示我点晴MIS后台没启动?   

点晴客服5(1919001814)  18:39:09
那当然,需要启动后台程序,按照那个帖子逐步检查设置吧
点晴MIS系统手机APP说明:http://www.clicksun.cn/app.htm

这样也好(383183665)  18:39:42
是不是cs_query.exe这个?

点晴客服5(1919001814)  18:40:36
是的,要填入必要的参数啊
看看那个指引吧

这样也好(383183665)  18:41:32
好的。。我看下

该文章在 2013/10/14 18:44:20 编辑过
关键字查询
相关文章
正在查询...
点晴ERP是一款针对中小制造业的专业生产管理软件系统,系统成熟度和易用性得到了国内大量中小企业的青睐。
点晴PMS码头管理系统主要针对港口码头集装箱与散货日常运作、调度、堆场、车队、财务费用、相关报表等业务管理,结合码头的业务特点,围绕调度、堆场作业而开发的。集技术的先进性、管理的有效性于一体,是物流码头及其他港口类企业的高效ERP管理信息系统。
点晴WMS仓储管理系统提供了货物产品管理,销售管理,采购管理,仓储管理,仓库管理,保质期管理,货位管理,库位管理,生产管理,WMS管理系统,标签打印,条形码,二维码管理,批号管理软件。
点晴免费OA是一款软件和通用服务都免费,不限功能、不限时间、不限用户的免费OA协同办公管理系统。